Le stalle

Le stalle

Le stalle

ALLATTAMENTOL’habitat degli animali è naturale. Ogni bovino ha circa 10-12 metri quadri di superficie coperta a propria disposizione.
Le stalle si compongono di una parte al chiuso e di uno spazio all’aperto recintato adibito a paddok, ovvero a zona di riposo. La scelta di preferire per l’uno o per l’altro, in qualsiasi momento del giorno o della notte, spetta soltanto all’animale. L’organizzazione de Il xvideos Maiseto, ha preferito suddividere, gli animali, secondo le loro esigenze per facilitarne così sia la crescita sia lo sviluppo. Le vacche gravide vengono raggruppate in stalle separate dalle altre, allo scopo di consentire una maggiore tranquillità dopo il parto invece avviene il trasferimento con il vitellino nella nursery, qui i piccoli si cibano esclusivamente del culioneros latte materno sino ai 5 – 6 mesi periodo in cui vengono svezzati con foraggi prodotti e coltivati autonomamente dall’ azienda.
Il Maiseto, di Roberto Buratto, aderente all’ Asprocarne , alleva i suoi vitelli di razza Limousine secondo il disciplinare previsto dal marchio.

Nessuno dei vitelli che redtube nasce in Azienda può essere adibito alla riproduzione.
In Azienda si pratica la monta naturale, ovvero ogni toro vive liberamente con 25-30 vacche, (in totale le nutrici sono circa 120) giorno e notte, l’unico periodo in cui la vacca viene allontanata dal maschio è quando è gravida.
Ogni allevatore Limousine quindi per l’acquisto dei tori fa riferimento al Centro di Riproduzione Nazionale di Piacenza che alleva tori testati e di massima qualità.

LA MACELLAZIONE

Il bovino viene inviato alla macellazione a 10-16 mesi per i maschi e 9-14 mesi per le femmine. Il trasporto al macello avviene nel youporn rispetto, nella tutela e nel benessere dall’animale, l’Azienda che dista dal macello due chilometri ha ridotto al minimo lo stress causato dal viaggio di cui soffrono tutti i bovini. E’ provato che più il trasporto è lungo e più il bovino brucia il glicogeno contenuto nei muscoli, evento che provoca l’alterazione del gusto della carne.

I CONTROLLI

1- nella stalla 24 ore prima della macellazione per il rilascio del certificato Carni Bovine Certificate da parte dei veterinari di stalla.
2- al macello videos porno (struttura autorizzata CEE) xnxx antemortem, a cura del veterinario dell’Asl.
3 – a macellazione avvenuta timbrando tutte le parti sezionate, a cura del veterinario Asl del macello.